Changer les détails du compte

Modifié le  Thu, 22 Jul 2021 sur 12:27 AM

Il est possible de changer à tout moment les détails de votre compte, tels que votre nom, adresse de courriel, numéro de téléphone, ou  votre adresse. Pour cela, il suffit de:

1. Choisir l'option account details qui se trouve dans la barre de menu.
  2. Cliquer sur l'icône éditer de la case à éditer.
  3. Une fois les informations mises à jour, cliquer sur Enregistrer les changements.
  4. Cliquer sur Terminer une fois les mises à jour terminées.
  5. Vous recevrez un message du site, pour vérifier ces changements.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez on the le buton Mot de passe oublié et se conformer aux instructions.

Note: Une fois que vous avez vérifié la validité de la mise à jour et des détails, il est possible d'utiliser le site normalement.