Je n'arrive pas à passer l'écran de saisie pour ma demande de subvention

Modifié le  Tue, 22 Jun 2021 sur 05:44 PM

Question

J'ai bien saisi toutes mes informations sur l'écran de demande de subvention, mais un message d'erreur s'affiche. Je n'arrive pas à cliquer sur "Continuer". Je ne sais pas ce qui ne va pas.

Réponse

Cela peut arriver si vous utilisez un navigateur en français, italien, ou toute autre langue que le japonais ou l'anglais, cela peut arriver. C'est essentiellement parce que nous écrivons les grands nombres 1 234 567 au lieu de 1,234,567. Avant d'appeler le service d'aide de la subvention, essayez déjà ce qui suit.

Il convient donc de changer la langue du navigateur et de le mettre soit en anglais, soit en japonais.

Pour faire cela :

- Google : Changer la langue d'affichage de votre compte

- Edge : Utiliser Microsoft Edge dans une autre langue

- Safari sur iOS : Changement de la langue utilisée sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch

- Safari sur Mac : Modifier la langue qu’utilise votre Mac - Assistance Apple

- Mozilla : Choisir la langue d’affichage pour des pages web multilingues

Rechargez la page. Si cela ne marche pas, contactez le support de l'aide. Si vous avez du mal en japonais, l'OLES Japon sera heureux d'aider.